×

新导航介绍,点击查看

厦门到张家界自助游.自驾游火车、航班(飞机)汽车交通

发表日期:2011-06-15 摄影器材: 点击数: 投票数:

厦门到张家界自助游.自驾游火车、航班(飞机)汽车交通


Hello   boys 、girls、uncle、aunt、grandfather and grandmather!!!!welcome  to    zhangjiajie!!!!

欢迎走进我的小小窝,看见我的旅游贴,俺们是张家界汪氏农家乐客栈的,经营农家乐几年之久,欢迎咨询。不管您是否与我家合作,请将此文看看,必定对您的张家界之旅有莫大帮助!在此,我们郑重承诺:俱乐部全团不进店、不购物、不烧香,纯粹看风景为主,充分尊重游客意愿,设身处地为每一位客人着想!

厦门到张家界火车:

厦门 -> 鹰潭 -> 张家界 
出发车次 厦门发车 到达鹰潭 旅行时间 旅行距离 区间票价/硬座
2522( 厦门- 南京西) 09:40 次日02:20 16小时40分 694 公里 83 元
2250( 厦门- 杭州) 10:35 次日00:52 14小时17分 694 公里 83 元
K8706/K8707( 厦门- 南昌) 12:46 次日03:04 14小时18分 694 公里 94 元
K244/K241( 厦门- 西安) 17:13 次日08:40 15小时27分 694 公里 94 元
K336/K333( 厦门- 达州) 18:24 次日09:13 14小时49分 694 公里 94 元
2026( 厦门- 合肥) 21:15 次日13:30 16小时15分 694 公里 83 元
K308/K305( 厦门- 北京西) 21:46 次日12:47 15小时1分 694 公里 94 元
中转车次 鹰潭发车 到达张家界 旅行时间 旅行距离 区间票价/硬座
K533/K536( 上海南- 怀化) 20:00 次日07:32 11小时32分 900 公里 116 元
K1373/K1376( 上海南- 怀化) 次日01:41 次日14:05 12小时24分 900 公里 116 元
1373/1376( 上海南- 怀化) 次日01:44 次日14:23 12小时39分 900 公里 102 元

厦门到张家界飞机:

厦门  长沙  张家界  2小时 5分钟 或者 厦门  广州  张家界  2小时 35分钟 或者厦门  深圳  张家界  2小时 40分钟 

厦门到张家界汽车: 建议不要汽车,路途太远安全性小!

厦门到张家界自驾游路线:

厦门 → 沈海高速入口 → 漳州/漳龙/龙岩 → 漳龙高速 → 厦蓉高速 → 319国道 → 红都大道 → 323国道 → 红旗大道 → 东阳山路 → 文明大道 → 杨公路 → 迎宾大道 → 南昌/赣州 → 赣粤高速 → 大广高速 → 昌金高速 → 沪昆高速 → 京珠高速 → 上瑞高速 → 长沙南/常德/益阳/石燕湖公园 → 绕城高速 → 长沙/益阳 → 长常高速 → 常张高速 → 澧水大桥 → 永定路 → 崇文路 → 迎宾路 → 大庸路 → 南庄路 → 张家界


火车站、汽车站、张家界高速出站口、机场 接站


汪氏农家乐客栈概况:

      张家界汪氏农家乐客栈-------房间,色彩温和;庭院,竹蔓盈盈;外面,远离繁华;周围,有干净而阳光的面孔

      山中的屋子--云端的客栈--神仙居---远离城市的喧嚣的农家屋子

      我家客栈---!!全部!!---都是木质的,天然无污染、辐射的  现在开了分店

      在富含氧离子的人间仙境(汪氏农家乐客栈),让您精神百倍,傍晚的时候可以在门口喝点小茶。感受大自然的亲昵!
 
      住我们的酒店优势就是可以不爬山,从山上的景点往下看,还可以节约电梯费和缆车费。 

      在景区内想住多久就住多久, 不受门票两天有效的限制,您在里面呆三天四天或十天都不用二次购票!

      自己家的帐篷,方便各位驴友入住,享受真正的户外旅游

      客栈门口有免费的大型停车场,(黄金周除外,有相关值班人员收费)

      我们推出的让客人先旅游后付款是你选择我们的最放心理由

注意~~~强调!!!!要是行程突然有变故、是自己愿意更改行程的  行程的费用不得拆开计算。更不能克扣!!! 要是多住一晚的话按45/人计算(晚餐、早餐、住宿)


汪氏农家乐客栈简介:

客栈现在是由汪老板一家人共同主持、吃、住、行、返程票务办理及租车一条龙服务,客栈一家分工仔细:

汪氏农家乐客栈位于杨家界景区里面,是张家界的核心景区,上临黄石寨下靠近乌龙寨,天波府,右靠近天子山袁家界,左靠近张家界市区,有直达的专线车直接到达张家界市区!费用是10/人,可谓是天时地利人和,客栈的周围环山,环境一流,将张家界的“神、奇、幽、野、秀”发挥的淋漓尽致,早上起来的时候,可以看见云海,让您感受仙境一般,傍晚的时候在我家庭院,沏一杯高山云雾茶,欣赏周围的景色,观赏猕猴的出没、、、、、、  

还等什么呢 张家界汪氏农家乐是您户外游,探险游、自驾游、 自助游、亲子游、蜜月游最佳的场所栖息地~


小汪:负责网上联系客人,火车站、汽车站、高速出站口、机场 接站       15207445269    扣扣:595450453

小小汪(小汪弟弟):负责餐厅大厨职务  

掌柜的老汪(汪老板):负责安排导游及专车接送站服务、财政大权掌控      13217445263

掌柜夫人:后勤服务。

                                          自己家的网站自己设计的:   www.zjjwsw.com

 


我家客栈的收费标准:

第一种:按天计算,你住一天就算一天的钱。每人每天100元,包括一天的吃饭,住宿,全程导游费用(门票自理)(12人以上免费接站

第二种:你也可以只要房间,我家的房间是80元一间,有标准双人间,单人大床房间。正餐20元每人,早餐10元每人。单独请导游:60元一天,也可以自己看地图游览景区。

第三种:单独要房间。。80元一间标间  大床房   100一间的三人间。用餐自己点菜,土家特色  野味都有! 要空调的话是20/人!
                                        
吃饭标准:

全包的吃饭标准是:两人,一荤一素一汤。4人是两荤两素一汤,其他以此类推。这都是景区其他旅馆,和餐厅的统一吃饭标准。(如果觉得菜少了,免费加菜,不说吃好。但要吃饱!)

我们景区农家为了环保的需要,不提供任何卫生洗涤用品和一次性用品!谢谢!


 在此,我们向您隆重推出一系列优质服务套餐,由君挑选:
1.精品两日游:成人价格:420元/人   学生价格:330元/人   70岁以上的老人和持有士兵证或军官证价格:240元/人 包含(门票、一晚住宿、景区三个正餐、一个早餐、景区环保车、导游、景区保险)     

2.精品三日游:470元/人    学生价格:380|人   70岁以上的老人和持有士兵证或军官证价格:290元|人   包含(门票、两晚住宿、景区内两个早餐、五个正餐、景区环保车费、导游、景区保险)

 
单独介绍大众化精品三日游路线:   

张家界旅游有四大王牌风景:(张界国森林公园风景区、袁界风景区、天子山风景区、杨家界风景区)

张家界—杨家界—天子山—袁家界—金鞭溪精品三日游 路线攻略!!!


D1
导游接站,bus前往天子山景区,进入景区看天子山景色。。 我们第一天的景点很少  考虑到客人来我们张家界的劳累。

天子山,将军岩,神堂湾,贺龙公园,云青岩观景台.西海石林.石船出海.五指峰.地下东天门.实心石,御笔峰,仙女散花,天子阁,天台,屈子行吟,大观台,神兵聚会.空中田园,一步难行.仙人桥.神鸡啄食.天子坐.天子峰<海拔1268米>南天门。由杨家界下看杨家界景色。乌龙寨<湘西缴匪记>前卡门,三道鬼门关<一步难行.谁敢不低头.一夫当官,万夫莫开>,向王天子祭祀堂,天波府.结束行程。返程住宿我家(张家界汪氏农家乐客栈)     都可以去看!行程很简单,。也不累!大部分都是车程!

D2  早餐后  乘车去袁家界。看迷魂台,阿凡达。乾坤柱后花园,天下第一桥,百鸟乐园等经典景点!在百龙天梯费用是56/人(自费)体力ok的话。可以不坐。

1)  要是坐百龙天梯的话  费用自理  可以看十里画、采药老人等景点。可以坐小货车33/人 双程《费用自理》  在走金鞭溪全程7.5公里,由导游带领步行到金鞭溪!看金鞭溪景色观音送子.母子峰,猪八戒背媳妇,红军路,金鞭岩.神鹰护鞭,醉罗汉,花果山.水帘洞.师徒取经,劈山救母,蜡烛峰,长寿泉,秀才藏书,紫草潭,千里相会,跳鱼潭,重欢树,楠木坪,骆驼峰,水绕四门,张良墓,笔架.签筒.万岁牌等景点。免费环保车接返回我家客栈住宿      

2) 要是不坐天梯的话由乱窜坡走下来。在由由导游带领步行到金鞭溪!看金鞭溪景色观音送子.母子峰,猪八戒背媳妇,红军路,金鞭岩.神鹰护鞭,醉罗汉,花果山.水帘洞.师徒取经,劈山救母,蜡烛峰,长寿泉,秀才藏书,紫草潭,千里相会等景点。免费环保车接返回我家客栈住宿 

D3 是最轻松的一天。看黄石寨。索道上下费用是(48/人单程),体力ok的话也可以步行!!自然之门,;老磨湾,杉林幽径,丹葫芦,点将台,天书宝匣,南天门.南天一柱,王光美诗刻,摘星台,六奇阁,天池,黑枞垴,天桥遗墩.飞云洞,武陵松,雾海金龟,后卡门,前花园,玉瓶峰,五指峰,天然壁画,望郎峰,情侣峰,双门迎宾,猴帅点兵,夫妻岩,定海神针,海外来客,仙女献花,等等....... , 。结束行程送团 (老人孩子都可以一起) 老人要是走不动的话,可以坐索道双程,费用自费是98/人。   结束所有旅行。。。。乘车去武陵源


                                          :::最温馨提示:::

         景区里面自费的只有黄石寨的索道单程50/人  双程100/人    和白龙天梯单程56/人,双程112/人  , 还有一个是当地农民开发的景点就是空中田园和神兵聚会,,包车去是100/辆车,其余的就没有什么自费的!千万不要相信景区的算命,烧香,新郎拜堂之类的!!千万不要相信!!!
 
        建议先去张家界,然后去凤凰。理由是因为爬张家界太辛苦,张家界森林公园等四大景区有264平方公里。一般得三天,而且全是走路,当然也有电梯与索道以及观光火车可坐,但散户野外行,一是图经济,二是图个自由,三是图个多看点东西,实在没有必要省那个事。所以爬完山之后,再到凤凰沱江边将自己的已经酸胀的腿浸泡,散散心,等于是休整。然后打道回府,这样就显得轻松。


     张家界汪氏夫妇:祝每一位来张家界的朋友旅游顺利,有一个开心的张家界之旅!

作者:张家界农家乐

《厦门到张家界自助游.自驾游火车、航班(飞机)汽车交通》


下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多张家界农家乐的POCO作品...

评论