×

新导航介绍,点击查看

美国EB-3非技术移民申请条件属最容易

发表日期:2011-07-27 摄影器材: 三星 点击数: 投票数:

 美国EB3非技术移民是美国各类移民申请中条件要求最低而且最容易申请的一种。工作者进入美国即成为永久居民,工作者还可以把配偶及不满21岁的子女接来成为永久居民。
 
美国EB3非技术移民申请条件:
 
1、年龄在20岁至50岁之间;
 
2、学历不限;
 
3、无须英语要求;
 
4、身体健康,智力正常,无犯罪记录。
 
办理美国EB-3非技术移民申请所需材料:
 
1、个人简历
 
2、身份证复印件
 
3、户口薄复印件
 
4、结婚证复印件
 
5、护照照片(每人8张)
 
美国移民局对美国EB3非技术移民申请者的基本要求是:
 
    申请人只要具备两年以上工作经验的人员,获得美国雇主提名,就可以向劳工局和移民局申请办理移民,一经批准就可合法移民美国。
 
    因为根据美国法律,任何美国劳工市场上短缺的合格人才,都可通过技术或特殊人才或非技术工人的资格,申请成为美国的合法职业移民(雇主移民)。申请这类投资移民的最大好处是,申请人不需要有多少钱,就可以申请美国移民。
 
美国EB-3非技术移民通过受雇获得绿卡须符合如下三个基本条件:
 
1.你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可;
 
2.你须有健康的体格和能力来从事为你提供的这份工作;
 
3.没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。

关键词:移民文化厨师出国美国

作者:辉哥

《美国EB-3非技术移民申请条件属最容易》


下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多辉哥的POCO作品...

评论