×

新导航介绍,点击查看

四 祝您平安 祝您蒙福

发表日期:2008-04-27 摄影器材: 点击数: 投票数:
10 为什么全世界所有医院,卫生保健,防疫站等都用红十字作为救死扶伤的标志,甚至国与国战争,在交战最激烈时,只要联合国拿出红十字会旗,双方就立即停战,去抢救伤亡人员呢?
*因为上帝爱世人,差他爱子耶稣降世,为拯救全世界的罪人免受地狱刑罚痛苦,耶稣就甘愿被钉十字架舍命流血,成为替罪羔羊,耶稣流出鲜血当红了十字架.使信靠耶稣的人,不再定罪下地狱,反得永生上天堂,因此后来世人就把当年罗马帝国最残酷的刑具十字架作为救死扶伤的标志.
11 有人说自己不偷,不抢,不杀人没有犯法被刑,何罪之有?
*不错,以世人眼光看好似没有罪.但因始祖犯罪后,人人都带有原罪,如自私,嫉妒,虚荣,贪心,骄傲,忌恨,恼怒,不孝敬父母,恨人,不认识上帝等等.圣经就:"世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀,罪的工价乃是死,死后且有审判."上帝爱我们,所心就差爱子耶稣基督降世来拯救我们,只要相信耶稣就必得救,得享永生.
12 为什么全世界都规定礼拜天和星期六休息呢?
*为了纪念耶稣基督拯救我们被钉在十字架,埋葬,第三天复活了.有了他从死里复活,才能把我们从罪恶死亡中拯救出来,,分赐给我们复活的新生命.复活的那天就是七日的第一日礼拜天,因此,全世界统一规定,礼拜天休息来敬拜上帝纪念耶稣,星期六是上帝十戒中第四条:"定安息日为圣日."
亲爱的朋友:当您知道以上现实问题后,若愿意接受耶稣基督作您的教主,上帝就把恩典,福气赐给您和您的排水管家.人生短暂,不论贫贱富贵都如客旅,在世人人劳碌愁烦,恐惧不安,虚空叹息.盼您赶快信耶稣,像我们一样得着耶稣才有平安喜乐和富足.上帝还应许,凡信靠跟从耶稣的人要今世得福百倍,来世得永生!如果您愿意立即接受这一福分,就请您作以下的褥告:
    亲爱的耶稣基督:您是创造天地万物的主宰上帝的爱子,降卑来世上,为救赎我们罪人,被钉十字架,流血舍命,并从死里复活升天,我愿意真心悔改信靠你.感谢你赦免我的罪.求耶稣基督进入我心中作我的主,保守我过得胜的生活,走天堂义路,得蒙上帝喜悦和祝福,奉主耶稣基督的圣名褥告,阿门!
    如果您刚才的褥告是真诚发自内心的话,现在你已是上帝的儿女了,你过往的罪已获耶稣赦免,盼你常到附近礼拜堂,聚会处,向传道人,牧师请教您一个基督徒.
    愿耶稣基督的恩惠,上帝的慈爱,圣灵保惠师常与你同在,直到永远!
    盼你把基督的救恩带给你家人和亲朋,使他们都蒙上帝祝福,平安喜乐!
关键词:上帝爱世人

作者:出水芙蓉

《四 祝您平安 祝您蒙福》


下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多出水芙蓉的POCO作品...

评论